Цены на автомобили в Украине > все новости

Наиболее ожидаемые автомобили 2012 (2012-01-01)


С Новым годом! Уход старого и приход нового года означат что скоро появятся машины о которых вы так много спорили в комментариях у нас на сайте TopGear.com

Мы выбрали всего 10 из них, остальные вы найдете в журнале "Top Gear Magazine", который увидит свет 4го января.

Итак, приступим...

Pagani Huayra

2012 будет годом Huayra, надеемся. Нам говорили что замена Зонде произойдет в 2010 - не произошла. И теперь после серии задержек мы ждем новейшую Хуяру (а что поделаешь) с битурбированным 730 сильным V12 от AMG и хитрыми аэродинамическими отражателями на каждом ребре. Держим пальцы скрещенными.
Pagani Huayra Pagani Huayra

Porsche 918

Мы ждали нового флагмана от Porsche со времен Carrera GT и в 2012 возможно его наконец дождемся. 918 Spider будет совершенным гибридом: огромный двигатель будет подключен к "plug-in drivetrain". А это означает более 700 лошадей, менее трех секунд до сотни и аромат роз в выхлопе. Копите денежки, он будет стоить 645 тысяч евро и всего сделают 918 штук.
Porsche 918

Jaguar C-X16

О да, C-X16 тоже появится, ближе к концу года. Когда он появился как концепт он был оснащен концептуальным гибридом и дефлекторами как с самолета, но тем не менее выглядел очень реально. Внутри было немного отделки с текущих моделей и возможно двигатель тоже будет с одного из уже выпускаемых Ягуаров. Его спроектировали для конкуренции с Cayman'ами и 911'тыми, цена будет от 50 тысяч фунтов.
Jaguar C-X16

Dodge Viper

Американская икона возвращается в этом году. А пока что прототип гоняет по кольцу (Nürburgring) и гоняет очень быстро. Ожидается огромный 8.7 литровый 600 сильный V10 с MultiAir от Фиата, что бы попытаться удержать вредность выхлопа в норме.
Dodge Viper

Dacia Duster

2012 большой год для любимого Джеймсом автопроизводителя. Впервые Дача приходит на британский рынок и конечно привозит Дастстер с собой. Всего за 11 тысяч фунтов вы получите дешевый, вменяемый, надежный транспорт. А если вы скажете кому то что у вас Дача, вы заработаете очки у Джеймса.
Dacia Duster

Alfa Romeo 4C

Вообще-то дата выпуска назначена на 2013 но рабочий прототип будет готов уже в этом году. И это хорошие новости, больше времени накопить 45 тысяч фунтов что бы купить себе одну. Обещают 230 лошадей в машине весом 900 килограмм (эквивалент Porsche 911 Carrera по мощности на килограмм) в машине с задним приводом и двигателем в середине. Это должно быть хорошо. От нуля до сотни за 4 с половиной секунды, разумная цена - одна из лучших Альфа Ромео всех времен.
Alfa Romeo 4C

Bugatti Galibier

Четырехдверный Veyron? Дайте два! Впервые показанный в 2009 году серийно начнет производится в этом году. Оснащенный W12 с бинагнетателем с ожидаемой мощностью более 1000 лошадей, будет ли он самым быстрым четырехдверником? Конечно будет!
Renault Twizy

Renault Twizy

Итак, мы на год ближе к будущему чем были в прошлом году. И это означает что мы должны пересмотреть способы нашего передвижения, не так ли? Renault соглашается и представляет Twizy. На самом деле это квадроцикл - четырех колесный, двухместный тандем, с радиусом действия чуть меньше чем 100 км. Компактный, электрический - будет ли он будущим транспорта?
Renault Twizy

Ford GT500

Ford Mustang преодолеет новые барьеры в этом году. А точнее 200 мильный барьер. 5.8 литровый 650 сильный двигатель с 800 ньютонами на метр, GT500 - быстрая лошадка. Форд оснастил его аэродинамическим кузовом, торомзами Brembo и live rear axle. Страшнастично!
Ford GT500

Peugeot 208

Это маленькое Peugeot несет большую ответственность. После серии разочаровывающих пыжиков и возвращения RCZ, мы жаждем нового, приятного на вид и веселого в вождении автомобиля. Новости, на самом деле, еще лучше ходят слухи о GTi модификации.
Peugeot 208