Цены на автомобили в Украине > все новости

Skoda Fabia Combi (2011-04-12)


Skoda Fabia Estate 1.9 TDi

За исключением приготовления амбициозных тортов Шкода никогда особо не гналась за модой. Это привлекает, особенно в мире где изобретение велосипеда стало одержимостью.

И поэтому вместо того что бы склепать модненький 7-местный полноприводный гибридный кроссовер Шкода решила сделать хороший маленький универсал, оснащенный чистеньким и проработанным дизелем. Ничем не выделяющийся, практически не заметный. Он не привлечет внимания ни воров ни ГАИ.

Skoda Fabia Skoda Fabia Skoda Fabia Skoda Fabia Skoda Fabia Skoda Fabia Skoda Fabia Skoda Fabia

Ящички, что очень важно для таких машин, стали не на много но заметнее больше. Двигатель тихий спокойный, несмотря ни на что пробегает 100 километров на обещанных 6 литрах, качество поезди и уровень шума примерно такое же как и у других за те же деньги.

Наиболее приятное из всего это управление, подтянутое по сравнению с Roomster’ом, делающее связь рук и асфальта более четкой. К сожалению невыразительная пятиступенчатая коробка все портит, но давайте не будем себя обманывать.

Что на самом деле важно - это интерьер, пластик выглядит отлично для пластика, сиденья, хотя и ужасного синего цвета, комфортны ровно на столько на сколько должны быть, а сзади достаточно места для людей с ногами. Также достаточно места для их багажа, багажа их детей и багажа собаки друзей детей. Багажник оромен.

Одновременно большая и маленькая! Невероятная машина!

Greg Fountain Top Gear UK
Переведено autopricesua.com

Дополнение от autopricesua.com. Украинские фабии клепают у нас на родине, это означает ряд что можно заказать опции не опасаясь изменения цены из-за пошлин и сборов, например можно оснастить базу кондиционером и АБС и получится довольно привлекательный, недорогой автомобиль, дешевый при эксплуатации. Мы же рекомендуем брать не базу а Ambiente - сиденье водителя в ней на много удобнее.