Цены на автомобили в Украине > все новости

Mazda 6 (2011-04-10)


Mazda 6 2.2

Подзабытый герой, Mazda 6, всегда была одной из наших любимых машин в “Тащится Медленно Или Ехать Быстро С Пиджаком На Вешалке И Кучей Коробок В Багажнике” классе, также как Ford Mondeo и Opel Insignia. Все потому, что сочетает в себе отличный экстерьер и спортивное поведение. А сейчас она стала даже еще лучше, все благодаря новому стоящему апгрейду.

Mazda 6 Mazda 6 Mazda 6 Mazda 6

Новые фары и фонари слегка освежили внешний вид, а внутри, приборы приобрели хромированную окантовку, центральная консоль стала менее замусоренной. Новая отделка на приборке и торпедо выглядит больше как “премиум-класс”. Это еще не Audi, но уже приятное и удобное место провести время за рулем.

Двигатели, в наличии три бензиновых и три дизеля, усовершенствованны чтобы сократить выбросы и расход. Наш выбор дизель 2.2 литра, не на столько мощный как 180-сильная версия, но зато и не так сильно бьет по кошельку. Он тяговитый, эластичный и проработанный.

Прохождение поворотов и до того бывшее настоящим удовольствием стало еще лучше, с новыми амортизаторами и тюнигованным рулевым управлением. В конечном счете она не поедет быстрее Mondeo, но удовольствия точно будет больше. Съезжайте с трассы, новая Mazda веселее на извилистых дорогах.

Bill Thomas (Билл Томас) Top Gear UK
Переведено autopricesua.com

Дополнение от autopricesua.com. Mazda хорошая машина, конечно у нее есть недостатки, у кого их нет, но если вы покупаете машину и одна из них попадает в ваш ценовой диапазон, обязательно присмотритесь к ней поближе.