Цены на автомобили в Украине > все новости

Citroen C3 Picasso (2011-04-08)


Citroen C3 Picasso 1.6 HDi VTR+

Не будет сильным преувеличением сказать, что C3 Picasso в корне меняет стандарт для сегмента микровенов. Он действительно такой классный.

Некоторые машины в этом классе неплохи сами по себе: Nissan Note, Renault Modus но Citroen просто задает новый стандарт того, что автопроизводители должны предлагать молодым семьям.

Цены на него начинаются с 11 тысяч 495 фунтов стерлингов за базу и заканчиваются на 15.959 за полную комплектацию (в Украине доступны всего 2 комплектации базовый Classic за 15.590 долларов США и лучше укомплектованный Comfort за 17.290, цены апреля 2011 года). Хотя 15 с половиной тысяч дороговато для этой машины и приличный дизель идет лишь в максимальной комплектации (в Украине дизель, к сожалению, не доступен).

Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso Citroen C3 Picasso

Не стоит покупать бензиновую версию даже если вы выбираетесь за город только на выходных - на трассе бензиновый двигатель с трудом вытягивает одного взрослого который сидит за рулем. Дети и все их вещички просто его доканают.

Самая важная деталь этого автомобиля - это невероятно практичный интерьер, например, все сиденья складываются при помощи всего одного рычага, завернутый в очень привлекательный экстерьер, который не обрекает своего владельца слиться с серой массой городской обыденности.

Top Gear UK (автор не указан)
Переведено autopricesua.com

Дополнение от autopricesua.com. В Украине C3 Picasso представлен, на данный момент, всего двумя моделями с 95 сильным бензиновым двигателем. Комплектация базы довольно бедная, цена не включает даже кондиционер. Топовая модель более интересна, имеет смысл заказать климат-контроль. К большому сожалению, “экономия на спичках” рожденная недоразвитым мозгом автодилеров сказалась и на этом замечательном автомобиле, задние электростеклоподъемники остаются недоступной роскошью даже на автомобиле за 18 тысяч долларов.