Цены на автомобили в Украине > все новости

Corolla жжет (2010-10-08)


Напрягает слегка шумиха вокруг Короллы Сити - новая низкая цена, всего 129 тысяч гривен. И сколько по вашему должна стоить машина без кондиционера? Тупая попытка развести лохов, заманить нас в салон и попытаться что нибуть нам продать.

Почему то в рекламе говорят "Toyota Corolla City за 129 тысяч грвен", а на самом деле должно быть "Toyota Corolla City Econom за 129 тысяч гривен" и эта приставка "Econom" - она все меняет. Она извращает саму идею Короллы - дешево купить, дешево обслужить. Отсутствие ее портит рекламу - реклама, в очередной раз тупо врет, ведь City, на самом деле, на 20 тысяч гривен дороже.

И самое главное, именно, эта комплектация ясно показывате на сколько дорогие нынче японцы - бюджетный C-класс, без кондиционера (я уже не говорю по задние электростеклоподъемники) за 130 тысяч гривен (это на данный момент 16 с половиной тысяч долларов)! Серьезно?! 130 тысяч?! И забудте про выбор цвета - это японское доступно только в белой эмали (ну точно как ведро), ах да, белый нынче в моде.

"Лови момент – Toyota Corolla City за 129 000 грн." Нужно было нюхать момент, что бы придумать такой тупой лозунг - "Лови момент за 129 тысяч гривен!"