Цены на автомобили в Украине > все новости

Getz - картонные коробки подешевели (2010-09-22)


Hyundai Getz 2010 года подешевел. На сколько мы поняли, закончились автомобили 2009 года, и теперь на автомобили 2010 года можно поставить более адекватную цену. Еще оди пример хитрой политики украинских автодилеров - "давайте держать цены на автомобили текущего года завышенными, тогда эти лохи (покупатели) будут покупать авто предыдущего года", теперь все Getz'ы 2009 года проданы - можно снижать цены на 2010 год.

Вобще то, несмотря, на большое количество положительных отзывов об Getz, мы разделяем мнение Top Gear'а : - "The brief for the Rolls-Royce Phantom Drophead was to create car that feels like sitting in a luxury yacht. This is the same, except swap "yacht" for "cardboard box". Что можно перевести на русский как : - "Идеей для создания Rolls-Royce Phantom Drophead было желание создать автомобиль сидя в которм вы бы ощущали себя сидящим в ракошной яхте. Тоже самое подходит и для Getz'а только "роскошную яхту" надо заменить на "картонную коробку".

Getz, по нашему мнению, заслуживает более низкой цены чем сейчас, например, цены как год назад - комплектация с автоматической КПП, 1.6 литра стоила 112 тысяч гривен. Почему сейчас со скидкой, в акции его цена 118 тысяч нам не понятно, колебания курса доллара не могли так синльно повлиять на цену в гривнах, доллар с тех пор стоит практически на месте, если, даже, не подешевел - на лицо энтузиазм автодилеров, по поводу окончания кризиса - вот и вся причина для повышения цены.